História da Raposa e da Cegonha
Trabalhámos a fábula, discutimos a sua moral e
confeccionámos as deliciosas Papas de Carolo no seguimento da história.
Aqui fica a nossa receita, para ficar com água na boca...
+/-3 lts de água
500 grs carolo
600 grs açúcar
Casca de 1 limão
1 pitada de sal
1 colher de sopa de farinha diluida num pouco de água.
Põe-se a água a ferver e deita-se o sal.
Quando ferver, deita-se o carolo bem lavado e a casca do limão.
Ferve +/- meia hora e vai-se mexendo.
Deita-se o açúcar e depois de ferver +/- 5 minutos deita-se a farinha.
Acaba de ferver + 2 minutos,
retira-se a casca do limão e deita-se nos pratos.
Polvilhar com canela para decorar...
...e um bom apetite!!!
ATL Férias da Páscoa 2014
Há 10 anos
Sem comentários:
Enviar um comentário